Ecco il menu della cena/buffeta cura del Ristorante Mulino Iannarelli acquistabile insieme al titolo d'ingresso.

Cena 27 agosto 2021

Antipasti
Prosciutto crudo del Pollino, Bruschette, Pecorino DOP semistagionato e “Grispedd” sanseverinesi
Primi
Lasagnetta e Pennette alle Erbette selvatiche del Pollino
Secondi
Pancetta di Maialino Nero Lucano alla Brace e Salsiccia al Forno con Patate bianche di Villaneto o (Menù Vegetariano) “Minestra Mbastata” di Cavoli, Patata Bianca di Villaneto e Fagioli di Rotonda
Frutta
Anguria

Cena 28 agosto 2021

Antipasti
Frittatina con Peperoni di Senise e Patate, Verdure Pastellate e Quiche al Tartufo nero del Pollino
Primi
Insalata di Pasta, Lasagnetta
Secondi
Arista di Maialino Nero Lucano con Cipolla e Pomodorini, Salsiccia alla Brace O (Menù vegetariano) Insalata di Patate di Villaneto, Peperoni di Senise, Olive di Chiaromonte
Frutta
Anguria